项目掠影
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 招商引资 > 项目掠影 >  正文
bob电竞安全_bob娱乐注册_bobapp官方

2018年05月02日 20:34 来源:bob电竞安全集团

    bob电竞安全_bob娱乐注册_bobapp官方是连接bob电竞安全会展城和两江新区水土工业园的重要交通干道,南起会展大道,向北延伸,止于清溪河大桥前,线路全长2.5km,路幅宽36m,设计速度60km/h,为城市主干道,双向6车道。

    bob电竞安全_bob娱乐注册_bobapp官方的建成,从水土片区到bob电竞安全片区的通行时间将由之前的40分钟缩短为5分钟。同时,bob电竞安全_bob娱乐注册_bobapp官方还是两江工业开发区向东、西方向出行的重要通道。

    bob电竞安全_bob娱乐注册_bobapp官方两侧设有海绵城市设施——生物滞留带,通过渗透、滞留、净化道路径流雨水,实现了道路路幅范围内的初期雨水净化。

编辑:冉浩